Кто здесь власть? ©

В современной России митинг против коррупции — примерно то же самое, что в горящем рушащимся туберкулезном диспансере митинг против туберкулеза.

Как по мне, неворующий путинизм — не особо лучше ворующего. И коррупция, безусловно, не самое страшное его преступление. Агрессивные оккупационные войны, вторжение, обстрелы городов, десять тысяч погибших, мракобесие, имперство, шовинизм, ксенофобия, нацизм, дебилизация, средневековье, насильственная моральная кастрация страны, репрессии, пытки — преступления куда серьезнее.

Лично я — против не конкретно этого состава правительства и конкретно этого Медведева.
Я против этой власти вообще, ин дженерал, целиком, и полностью.
А замена персонально Медведева на персонально Зайцева или персонально Птицина меня мало интересует.

Нет, можно сходить, конечно. В любом случае любая движуха лучше, чем недвижуха. Можно идти, можно не идти — результат один черт одинаковый.

ЗЫ: А еще меня от адептов религии «сейчас нас выйдет на митинг в огороженном загоне сто тысяч и мы ка-а-ак сменим власть» достала фраза «А что конкретно вы предлагаете?» Хаять-то каждый может, а вы предложите взамен что-то конкретное. Блин… Я последние шесть лет предлагаю взамен только одно и то же. Конкретное.

Дельное предложение вам от меня надо? Да без проблем. Двадцать шестого марта — или двадцать седьмого, или сорок пятого или какого хотите марта-апреля-мая-мартобря всей толпой вместо огороженного загона выходите на Красную площадь, или Площадь Революции, или Манежку, прибиваете к воротам Спасской Башни, или дверям Госдумы, или Горбатому мосту требование отставки правительства, или вывода войск или чего там хотите и НЕ УХОДИТЕ, БЛЯДЬ, ПОКА НЕ ДОБЬЕТЕСЬ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ!
С кострами, баррикадами и палатками. Да.
См., например, Майдан, Румыния, Польша, Тунис, Египет и далее по списку.

Вот вам повестка. Идите. Делайте.
Только вы ж все-равно пойдете шариками в загоне махать. На кой черт вам мои дельные предложения?
Ну, ок. Я ж не против.
Пожалуйста.
Но только уж оставьте мне мое право говорить, что это — также бессмысленно, как лечить сифилис валерьянкой, хорошо?

Аркадий Бабченко

Добавить комментарий