..

Мне часто закидывают, что я типа «мочу» молодых-перспективных, а типа всяких БПП, НФ, РПЛ, БЮТ и прочих не трогаю. Не трогаю я их только по одной причине — там нечего трогать. Пара-тройка вменяемых людей, а все остальное — срала-мазала.

Но мне до срежета зубов обидно, что вот те, молодые партии, которые взлетели после Майдана сливаются в полный ноль. И чем дальше и тем больше. Вместо того, чтобы ориентироваться на свой электорат — на думающих людей, они скатываются в унылое гуано.

Самопомощь оконачательно вышла в утиль на блокаде, хотя, например, по голосованиям в Раде могла дать фору многим и на этом попытаться отстроить имидж реформаторов. Но Зимин с Гришиным и бенино бабло им оказалось ближе.

Демальянс вообще не имеет ни стратегии, ни программы и с завидным упорством строит себе имидж подростков, решивших поиграться в политику. Сплошной популизм. Один раз уже вступили в Гриценко и пофиг, давайте еще раз вступим, а заодно и в Самопомощь и Мишу. После Лещенко уже можно гулять так гулять, хуже не будет.

Миша со своим Рухом решил примерять имидж балабола. Лишь бы что-то пафосное написать/сказать, а насколько оно правдивое и адекватное — не важно. Просто надо чем-то регулярно кормить хомячков.

Блин, и вот руки опускаются. С одной стороны — старые политики, которые корнями вросли в системы и схемы, но которые поддаются критике, реагируют на нее и меняют решения.

А с другой стороны — молодые и упоротые. Блокада хорошо для пиара, но плохо для страны? А похуй, власть важней, насрать на целевой электорат, вы все — пдрсы, а мы — молодые Д’Артаньяны.

Кароч, как всегда. В одной руке — говно, а в другой — насрано.

Филипп Духлий

Добавить комментарий