Приятного аппетита

Если бы я влюбился в бутылку пива, ухаживал за ней и в итоге женился, вряд ли кто-то из глубокоуважаемых камрадов понял бы и поддержал меня в этом, но, когда вы смотрели «сумерки», где вампир то же исполняет с самкой человека, небось, многие слезу пустили и не нашли ничего такого уж предосудительного в этих отношениях. Или я чего-то не понимаю и вампиры уже не пьют людей?

Вот в этот момент, камрады, вам должно быть мучительно стыдно за вашу избирательную толерантность!

И, кстати, о самом фильме, предполагаю,что большинство камрадов скажет, что фильм-говно для малолеток(чего только не скажешь, лишь бы не признавать моё законное право на любовь с бутылкой пива), но я вам отвечу-всё не так уж просто!

И вот почему: В кине ещё оборотни были и один из них тоже маялся от тёплых чувств к той же бутылке пива, хотя при этом, поскольку оборотни людей не пьют, а едят, самочка была для него, скорее, колбасой.
Итак,что мы имеем? Многогранность главной героини в диапазоне от бутылки пива до палки колбасы и двух разномастных, соперничающих между собой, упырей, пылающих противоестественной страстью к еде.

Если вы не поняли мощь задумки авторов, это не даёт вам права считать сие творение примитивным. Можете не благодарить за то, что я вам открыл глаза и извлёк на поверхность из глубин, прятавшуюся в илистом дне спецэффектов, философскую рыбу прозрения.

Игорь Прокопенко