Судьба по ГОСТу

У меня приятель-коллега после Майдана уехал в Беларусь, в Минск. Говорит, буду жить в Беларуси, там молоко вкусное, по ГОСТам, и мороженое, и дюшес «Буратино», и вообще.

Он, кстати, называет страну Белоруссией. Это немного показательно, на самом деле.

Я его сначала поздравил так по-доброму. Потому что я вообще считаю, что если человеку где-то плохо, то ему надо валить туда, где ему будет хорошо. Я вот из Запорожья уехал, и во Львове мне хорошо. Ну, в пределах нормы. Есть пожелания. Но в целом норм.

Если человеку принципиально плохо в Украине, то я тоже двумя руками за то, чтобы он куда-нибудь ехал — в США, или там наоборот, в Россию, или в Белиз, место такое замечательное есть.
Это нормально, ехать туда, где тебе будет хорошо. Ненормально пытаться Луганскую область присоединить к Никарагуа, например. А самому ехать — это совершенно нормально.

Проблема в том, что приятель-коллега уехал, и уже из Минска продолжил рассказывать про злочинну владу, Яценюка, правосеков и майдаунов.
А это ненормально.

И вот теперь я очень, ОЧЕНЬ хочу, чтобы в Беларуси произошла нормальная такая небольшая революция. Чтобы Антон охуел вместе со своим дюшесом «Буратино» и мороженым по ГОСТам.

И задумался — всё-таки, второй раз уже, вторая страна. Может, это как-то связано лично с ним?

Владимир Завгородний