Хорошая новость

Спасибо всем, кто написал в комментах и в личку слова благодарности, просьбы вернуться и идеи как сохранить блог в прежнем формате. Это укрепило меня в мысли, что найти мне замену нужно обязательно. Также ваши комментарии прочитал Евгений, который вёл блог в прошлый вторник, и всё-таки решился взяться за эту нелёгкую работу. Возможно не он один (там посмотрим), плюс будет копирайтер.

Почему эта новость хорошая:

1. Потому что пока этот блог приносит пользу читателям, он должен действовать.
2. Потому что у ваты и зрадофилов должно каждый день подгорать :) Рано обрадовались, сучечки.
3. Шоу должно продолжаться.

У Евгения должно получиться, потому что его попытка понравилась 95% читателей, а кроме того многие высказали желание помогать в поисках контента. Это действительно нужная помощь, и если вы нашли что-то явно интересное, присылайте это на е-мейл blog@bigdan.in или prikol@bigdan.in. Или на телеграм @eugenefun. Не обижайтесь, если Женя не будет вам отвечать — ближайшие дни он будет крайне загружен :)

И ещё момент. Многие предлагали организовать кнопку «Donate» для сбора пожертвований. Для себя я денег просить не мог, а вот для команды — сделаю. Это позволит им получать оплату независимо от того, получится ли зарабатывать на рекламе (это нестабильный процесс). Думаю и процесс пожертвований мы сделаем нестандартным, потому шо же скучно иначе :)

Спасибо всем, кто поддерживал словом и делом. Я вас тоже очень люблю.

Добавить комментарий