Это прекрасно :)

Ищется девочка или мальчик на подселение в дом, Колодищи (4 км от минска).

Мы сдаем 2й этаж с комнатой в 17 m2. В комнате стенка-секция и раскладной диван. Кроме того в распоряжении будет площадка перед комнатой, коридор внизу + кладовка на втором этаже. Большая кухня, обычные туалет-ванна. В комнате есть дверь, которая ведет во вторую недостроенную комнату, но там только доски и тлен. Если вы любите обрезную доску или грустить — забирайте в довесок.

Предложение подойдет тем кто не слишком требователен ко всяким евроремонтам, любит природу (за забором березник и хвойный лесной массив), катает на веле (есть кладовка с отдельным входом с улицы) и не боится доброй собаки и гусей-индюшек (птицы заняты разборками друг с другом и не опасны, собака ваще тока ест и спит).

Можете принести своего кота или курицу (есть непристроенный петух). Выделим место под огород. На дворе есть турник, качели, беседка (надо разгребсти с зимы). Есть шланг с водой. МОЖНО ПОЛИВАТЬ ГУСЕЙ (это успокаивает).

Наш Большой Основной Петух (и маленький резервный) не дадут вам проспать на работу с утра — начиная с 4.30 они равномерно кукарекают с интервалом, все как в вашем детстве у бабушки! Впрочем, если надо поспать, то их не замечаешь.

Соседи (то есть мы) — фотограф-журналист + директор(ка) эко-майстерен, и два ребенка (живем, соответственно на первом этаже). Все некурящие и непьющие, ожидаем того же от съемщика.
Если вы всю жизнь мечтали потрогать теплого гуся или научится делать божью коровку из картона – это место для вас.

Транспортная доступность — за забором остановка автобуса до метро уручье (20 мин). 700 метров до центрального перекрестка поселка — там куча маршруток и автобусов до города (включая мою любимую 1547, которая за 1 (!) рубль везет от колодищ-уручья через весь минск по проспекту ажно до корженевского каждые 12 минут).

Есть wifi (byfly).

Стоит это все как и комната в городе (100$) но со своими плюшками. Пишите в личку мне, или *****. Кроме того Наде можете еще и позвонить, потрындеть она любит +375 (29) *********
___
UPD Друзья, тут уже спрашивают — сколько стоит приехать и поливать гусей. Меня этот вопрос вводит в замешательство. Когда ты сидишь за своим буком и в любой момент можешь одеть тапки, взять шланг и полить парочку гусей… А кто-то лишен такой возможности. И как за это брать деньги? Привозите травы зеленой и поливайте скока хотите — гуси будут только благодарны.
___
UPD2 Следуют вопросы читателей — в чем смысл полива гусей? Суть проста
1. Вы поливаете гуся
2. Гусь увлажняется, ему хорошо
3. Вам хорошо потому что ему хорошо
4. Вообще всем хорошо
5. ???
6. PROFIT!!!
Кроме того если питицам наполнить бадью с водой, они там будут купаться, плодиться и размножаться.
__
UPD3 Ладно. Почему хорошо трогать гуся? Снаружи он весь такой водоупорный и гладкий, и под крыльями у него подпушек, он там горячий (у птиц всегда высокая температура) и очень мягкий. Сам гусь как правило против, но есть варианты.

И да, мы тут комнату сдаем, если кто забыл.