Наступление (step by step) продолжается

Максим Бурбак (НФ) заявил, что ВР может в срочном порядке рассмотреть зарегистрированный еще в феврале 2016 года законопроект о введении визового режима с Россией. На вопрос о том, найдутся ли уже сейчас голоса для принятия постановления, Бурбак ответил утвердительно, подчеркнув, что положительно готовы проголосовать и партнеры по коалиции — фракция БПП. В других фракциях мнения разделились, но свои голоса готовы отдавать как в «Самопомочі», так и в Радикальной партии.

А теперь по сути. Вижу, что у власти, наконец, появились яйца, и она начинает делать то, что логично было бы сделать ещё в 14-м.

Кто этому мешал раньше? Те политики на Западе и в Украине, которые считали и продолжают считать, что нельзя дразнить мокшанского медведя, всё «рассосётся», вернётся на круги своя и будет по-прежнему.

Не будет! Точка невозврата пройдена, и это нужно принять.

А Киев станет, наконец, субъектом мировой политики лишь тогда, когда перестанет слушать вопли Кремля, Human Rights Watch, европейских либеральных организаций и даже «рекомендации» Госдепа (который, кстати, журит больше для проформы)), а зарекомендует себя, как твёрдая власть, которая принятых решений под влиянием внешних факторов не меняет. Только тогда с ней начнут считаться. В конце концов, у них пресловутые «права человека», а у нас ВОЙНА.

А вата, адепты одноклассников, секта зради с Лещенко и Найемом, Оппоблок, борцуны со «злочинной владой» пускай и дальше кричат в унисон с Кремлём — нам своє робити.

Сейчас уже вижу, что у Пороха и его команды хватит пороха для того, чтобы ввести визы с мордором уже в этом году.

По ряду объективных причин немного сложнеее будет выкурить из Украины гундяевскую церковь, но, думаю, в течение 5 лет мы справимся и с этой задачей.

Helgi Sharp

3 thoughts on “Наступление (step by step) продолжается

  1. Все верно. КНДР, ПидоРашка — их лишь двое. Украина третьей будет.
    Ни в одной цивилизованной стране Европы нет столько запретов, как в этих двух, прадон, трех странах.
    Ну, гавнододемократия, псевдосвобода, все вот это вот.

    • Унылый, здесь не получится устроить срач потому, что ты никому не интересен. Жалкие попытки выглядят смешно, но ты не сдавайся, за тобой интересно наблюдать )

    • «…все вот это вот.»
      хЕрург, перелогинся

Comments are closed.