Первый в Украине mobile-only банк

Как-то Марк Цукерберг сказал, что если бы делал Facebook сегодня, то делал бы его вначале для смартфонов. Может, он и заливал, конечно, но мы серьезно задумались над этим и поняли: мы хотим «банк в кармане». Это называется «mobile-only необанк».

Это и есть тот продукт, который мы предлагаем нашим партнерам.
Партнеров у нас уже два (Универсалбанк и Айбокс банк) и это только начало. У нас большое партнерство, которое подразумевает ИТ, маркетинг, процессинг и операционную поддержку банка, который заключает с нами договор.

Никаких отделений, очередей, неприветливых кассиров и вороха бумаг.

Только представьте, какого масштаба затраты наши банки-партнеры НЕ будут нести!
Фонд оплаты труда в обычных банках миллиарды гривен каждый год. Кроме того, аренда отделений, вооружённая охрана, инкассация, компьютеры у тысяч сотрудников, банкоматы по несколько тысяч долларов за штуку и много еще чего «земного» от корпоративов и командировок до мерседесов и ведомственного жилья начальников. Могу продолжить этот список расходов на пару прокруток экрана.

Если отбросить все это и поделиться сэкономленным с клиентами, то станет возможным:

— раздавать налево и направо дешевые кредиты до ста тысяч гривен на карты клиентам (по желанию клиента, конечно же);
— дать два месяца бесплатного пользования кредитом;
— каждый месяц давать клиентам на выбор категории, в которых мы будем возвращать им деньги от покупок. До 20% в самых разных категориях: от кинотеатров и такси до продуктов и аптек, от авиабилетов и отелей до АЗС и СТО, от Alibaba и Next до iTunes и Google play;
— начислять высокий процент на остаток собственных средств;
— сделать практически бесплатный тариф за цикл «снятие+пополнение» карт — самый дешевый в Украине;
— относиться к каждому клиенту, как к самому любимому.

И еще немного себе останется… для того, чтобы все это облечь в дружелюбный, простой, как хозяйственное мыло и красивый, настолько, что его захочется лизнуть, мобильный клиент-банк ;)

Как вы понимаете, крутой клиент-банк — это не просто маркетинг (как может спьяну показаться), и его точно не сделаешь за 90 дней (как некоторые «специалисты» считают), поэтому, чтобы долго не ждать старта продаж, мы решили открыть предзаказ. Будьте первыми, кому мы отправим карту нашего банка-партнера и у кого заработает наше приложение этой осенью.

Почему я прошу вас быть в числе первых?
— Мы хотим как следует подготовиться к старту и выдать нашим первым клиентам карты с большими кредитными лимитами, а лимиты у наших банков-партнеров до 100’000 грн.;
— Нам важно понимать, что то, что мы делаем, интересно клиентам. Вдохновите нас, пожалуйста, своими заявками. Нам очень нужна ваша поддержка!
— Первые клиенты — самые любимые, а любовь банкира (хоть и бывшего) очень выгодна ;)
— Первые клиенты, которые оформят предзаказ получат пригласительный на Big Event с презентацией нашего продукта осенью в Киеве

Итак, вот ссылка для предзаказа карт нашего первого банка-партнера «IBOX Bank» — владельца крупнейшей сети терминалов самообслуживания.

Предзаказ — https://www.ibox.ua/oleg

Нам очень нужна ваша поддержка!

Олег Гороховский