Три забавных факта о блоге

1. Игорь, ты не прав. Мне как редактору приятно, что многие читатели не заметили разницы, после ухода Игоря на заслуженный отдых, и продолжают негодовать в его сторону. Да и те кто в курсе, не всегда смогут определить кто из нас опубликовал материал. Это хорошо :)

2. Эротика стала хуже. Когда читатели начали жаловаться на эротику, я специально проверил соотношение выбранных мною фото — получилось меньше 1/3 от общей массы. Но эротика стала хуже. Договорились, что какое-то время фотографии будет выбирать и одобрять Игорь — эротика стала хуже! :)

3. Блог порохоботский и работает за шоколадки. Пришел новый редактор, который вправе публиковать любой материал на свое усмотрение. Но блог порохоботский. Перед получением пароля от блога подписал зефиркой контракт с Рошеном, поклялся бисквитом ругать Самонемощь и за дюшески не любить Йульку. Чо тут спорить, пойду киевский торт есть :)

3 thoughts on “Три забавных факта о блоге

  1. Щодо 2 пункту, проханнячко: уважніше стежити за категоріями, останнім часом траплялося багато (відносно) картинок, які не були позначені категорією «Еротіка». Відповідно, фільтри не спрацьовують. Дякую!

Добавить комментарий