Воистину

Наваливаться кокаином за колоннами, переписываться с заей в вайбере, покупать по скидке туры по сотке тысяч баков. Залазить с ногами небритыми в кресло и спать носом в кнопку, пиздить друг друга бутылками и с раскрутки, голодать 3 часа. Рассказывать как Турция закончла АТО за 2 недели, вещать жуткую хуйню про скупку земли китайцами, скупив её размером с Голландию, переживать сердечные приступы, прячась под одеялком и в сортире, пока тебя завезут в Феофанию, а потом в твои 9 квартир.

За 15 лет не придумать ничего нового, кроме закрыть своим жирным пингвиньим телом трибуну, если не кинули костей. Тупо кто бы не был наверху, твоя задача чтобы в его каденцию было хуже, а ты накидывал из своих ручных СМИ про зраду. Не думая, что завтра тебя будут топить точно также, не думая про страну или войну. Просто урвать, чтобы потек жир и селфи в машине, тактика амебы, жри и беги.

Суканы, блд. А потом, не приняв нихера, предлагать читать «Отче наш» перед своими шабашами. Ага и татарам читать, и римокатоликам, и тем кто иудаизм исповедует. Может у меня пригорело, но кто проголосует за клоунов отметившихся во вчерашнем цирке, блокадах, скачках и молитвах тот будет сам пидорас, и дети его будут пидорасы до 7 колена. И ждет их только социальный троллейбус, субсидия и куриные жопы в магазине. Аминь.

Кирилл Данильченко

2 thoughts on “Воистину

Добавить комментарий