Украина придет к успеху

Министр иностранных дел орков — лавров 14.07.2017:
«Мы очень хотим, чтобы Украина была нормальным государством, демократическим, чтобы власть, которая еще в значительной степени находится в руках радикалов, которые не подчиняются никому, включая своего верховного главнокомандующего, была ликвидирована».

Главный орк путин 8.07.2017:
«Интересы российского и украинского народов полностью совпадают, но им противоречат цели руководства соседнего государства. У них остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств. Мы заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее».

Орк помельче — представитель в ОБСЕ толстой 7.07.2017:
«Перед нами – вічність. І якщо для цього треба п’ять років, ми почекаємо п’ять, якщо десять – ми почекаємо десять, але ми точно знаємо, що Україна нікуди від Росії не дінеться. І буде з Росією, а не з Брюсселем.
А Україні залишилося буквально рік-два. Тій Україні, яка має тепер владу у Києві.»

Вся верхушка врага высказала главную их цель: свергнуть украинскую власть.

Они проиграли по всем фронтам. Украину не удалось победить политически, дипломатически, экономически, энергетически и военным путем. Украина не развалилась, не пала под «стодвадцатым майданом», Украина добилась дипломатической изоляции россии на внешней арене, загнала россию в санкционную ловушку, украинская армия возродилась и окрепла. Российское влияние в Украине последовательно обрезается. Российские банки загнаны в нормативные рамки, газпром вышвырнут с нашего рынка, российские пропагандистские СМИ отключены, интернет-ресурсы, соцсети запрещены. Украина борется с коррупцией, олигархи отрываются от государственного корыта. Украина успешно проводит реформы, подписала Ассоциацию, нарастила экспорт в ЕС, 5-й квартал подряд (впервые с 2012-го года) рост ВВП. Украинские граждане ездят в Европу без виз.
Черт побери, я сейчас понимаю, что даже не вспомню все успехи!

Украина прет вперед как бульдозер и остановить нас можно только свергнув проукраинскую власть. Заменив ее на пророссийскую или никчемную популистскую, пусть и в вышиванках. Чтобы снова началась борьба внутри вместо движения вперед. А россия продолжила играть на противоречиях только уже с более слабой властью опирающейся на разочарованный народ, приводя после нее еще более слабую, а потом еще более слабую, и так до окончательного поражения страны.

Но этим мечтам уже не суждено сбыться.
Мы сильно поумнели за эти годы. Мы почувствовали вкус победы и уже не упустим своего. Уже даже противники власти заметили первые успехи. Потому никто не захочет так просто это сломать.
Украина придет к успеху. Это наш исторический момент. Мы это заслужили. И воспрепятствовать этому никаким оркам не дано.

Джон Смит

One thought on “Украина придет к успеху

  1. Давно не верю словам, верю только результату. Судя по результатам, которых добилась нынешняя власть нам нужно беречь эту власть, как зеницу ока. Критиковать, но беречь!

Добавить комментарий