Если всё дело в деньгах

  • Если у вас есть гениальная идея и, чтобы переплюнуть Илона Маска, вам нужны деньги на стартап;
  • Если вы хотите путешествовать по миру, жить понемногу в каждой стране и никогда не быть онлайн;
  • Если вы давно мечтаете открыть свой маленький ресторанчик на берегу моря;
  • Если просто хотите до конца жизни не думать о деньгах;

Короче если ваша мечта до сих пор не сбылась только из-за нехватки денег, то я искренне не понимаю, почему вы не попробуете сыграть в лотерею Мега Миллионы.

Тираж в ближайший вторник, джекпот $346 миллионов.

Я не говорю, что вы обязательно сорвёте джек-пот — вероятность есть, хотя слишком маленькая :) Но угадать часть чисел и получить приз в сотни тысяч долларов и наконец осуществить свою мечту — вполне реально.

Как принять участие в американской лотерее, если вы не живёте в США? Очень просто, с помощью сайта TheLotter. По правилам лотереи Mega Million, участвовать в ней может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал её пределы. Если вы находитесь далеко от США, вы можете зайти на сайт-посредник TheLotter и купить билет, заполнив номера по своему вкусу. Официальный билет Mega Million будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза. Подробнее можно прочитать здесь.

С момента основания компании в 2002 году, более 2.5 миллиона участников получили призы общей суммой свыше $50 млн. Почитать о победителях можно здесь.

UPD. А в среду ещё одно событие — тираж лотереи Powerball, на кону джекпот $307 миллионов! И в этой лотерее тоже можно принять участие с помощью сайта TheLotter.