Всё просто

В украинских говноСМИ снова повеяло незабываемым ̶1̶9̶1̶9̶-̶м̶ 2014-м годом. Опять на «толстых» сайтах, не говоря уже о помойках, заблымали заголовки «Чото там о полномасштабном вторжении памагите МАМА!!!11». Редакция освежает в памяти своих читателей некоторые нехитрые манипуляции, которые за этим стоят.

Во-первых, никакого полномасштабного вторжения не будет.

Во-вторых, никакого полномасштабного вторжения не будет: если его не было весной 14-го, то теперь не будет и подавно. Уже осенью-зимой того же года раха перешла к сценарию «Третий Майдан». Расслабьтесь.

Цель заголовков о войне — держать вас в ужасе и заставлять круглосуточно ходить на все сайты подряд, в панике проверяя — не началось ли. Фууух, не началось, можно поспать еще часика полтора. Зато капают хосты/хиты, и дяденьки пересчитывают кровавые рекламные деньги.

Которые вы помогли им заработать.

Вторая цель более глобальна. Раха через карманные СМИ, консерв и полезных идиотов паническими вбросами пытается добиться того, чтобы к часу икс рациональные решения не смогло принимать наибольшее количество до усрачки напуганных людей. Проблема (рахи) в том, что она сама не знает, что это за час икс и когда он настанет. Поэтому вбросы идут постоянно, и даже неискушенным зрителям очевидна инфляция этих пугалок. «Военный эксперт» Фельгенгауэр предсказывал «полномасштабное вторжение» двенадцать раз например.

В-третьих.

А в-третьих все просто. Сунутся — дадим пизды.

Петр Сергеевич

Добавить комментарий