Кейс Лещенко

Наших (анти)коррупционеров типает и корежит от кейса квартиры Лещенко, как упырей от света. Потому что этот кейс показывает кем они на самом деле есть и как будут действовать, придя к власти.

Вместо уголовного дела, НАБУ «отмывает» Лещенко, а все его дружки-(анти)коррупционеры — в лучшем случае прячут голову в песок, а в худшем — бросаются его отбеливать. Более того, прям сегодня мне пришлось члену общественного совета НАБУ рассказывать в деталях весь кейс, при том, что общественный совет НАБУ призван контролировать работу НАБУ.

Придя к власти они будут делать то же самое — мутить левое бабло, покупать хаты, сидеть на потоках, а когда их будут хватать за руки — отбелитвать себя благодаря созданным ими же и по их законам органами.

Именно для этого им и нужен их собственный карманный антикоррупционный суд, чтобы в связке с ихним же НАБУ держать под колпаком всех чиновников на коротком поводке типа борьбы с коррупцией, а на самом деле — узурпировать власть.

И кейс Лещенко — не единственный. Есть еще кейс Луценко, кейс Залищук, кейс Шабунина, кейс Шерембея и т.д. и т.п. И в каждом этом кейсе нам упорно рассказывают какие они кристально честные и не могут воровать просто потому что не могут, и вообще Рафик не уиноват.

А те, кто имеет голову на плечах и прямо говорит, что эта вся (анти)коррупционная возня — тупо борьба за власть ради самой власти и личного обогащения — у них становятся врагами страны, коррупционерами, порохоботами и т.д.

Нет, уважаемые, повесили Лещенко себе на флаг — несите гордо это говно и не жалуйтесь что воняет. Потому что от вас же и воняет.

Филипп Духлий

Добавить комментарий