Я вам скажу, кто виноват в таких трагедиях: родители

Слушайте, вот нафига вы гробите жизнь своим детям? Они же вам ничего такого не сделали!

На хрена дарить именно блятb Лексус?

Ну, ладно, вы: вы из поколения СНГ — понты важны в феодальных обществах; уже только у надто быстро разбогатевших арабов и у безнадежно бедных нас осталась эта устаревшая модель: богатство страны — это нефть и пушнина; если ты не на большом черном коровнике — ты лох и плебей.

Ну, фиг с вами, вас уже не переделаешь: вымрете естественным путем, но дети!

На×уя ей Лексус? В двадцать лет!

Эти Лексусы и прочее — они же уродуют детей! Психика ломается! Эта же дурочка искренне начинает верить, что все плебс, а она, папа, мама и подружки — из другого мира, им можно и даже положено.

Отсюда — и покурила, и под сто на красный пролетела, и прочее. Вы же их не просто уродуете, вы же их подставляете: пасынок Фирташа угробил модельку (живет и и радуется), прокурорский сынок в Днепре задавил трех женщин на переходе (давно на воле, да?), Зайцева угробила шестерых в Харькове, теперь сидит в суде, плачет: папа, нам же можно, у меня же Лексус, чего они все?

Да подарите Форд Фокус! И не в Венецию тур, а в Египет, не помрет. Если ей стыдно будет перед подружками, начнет истерить — объясните: вы, как Джеки Чан с сыном: пусть добивается сама.

Ну, расскажет подружкам: папаша с приветом, но он — как Джеки Чан. Большой оригинал.

А так — они же так и будут нас давить и вас подставлять, вы думаете, это последняя?

Каждый год эта понтоватость родителей требует человеческих жертвоприношений, и хорошо, если это жертвы, как у дуры Герман: сама себя наказала. А если люди на тротуаре?

Пишут: водители! Соблюдайте ПДД, видите, как опасно!

А я пишу: родители! Если вы тупые, как пробки, и без Лексуса вам никак — западло, если дешевле, — детей пощадите! Ума! Ума вам хоть на грамм, а не ПДД!

ПДД и так надо соблюдать, без призывов.

André Alexin