Безвизовый Рюкзак

Эта история началась три года назад, когда группа кременчугских волонтёров, помогавших бойцам АТО, забраковала китайские рюкзаки и начала шить свои — качественные, крепкие и многофункциональные. Накопленный за три года опыт стал основной инвестицией в компанию Blackpack, производящую одноимённые рюкзаки. Чёрные, вместительные, качественные рюкзаки.

Blackpack — не городской рюкзак, не армейский и не предназначен для тяжёлых походов по горам. Он занимает нишу рюкзаков для путешественников (привет, безвиз!), бизнесменов-командировочных, и просто людей с шилом в заднице динамичным стилем жизни. А значит предназначен для тревел-блогеров в том числе :)

Как тревел-блогер я могу рассказать, чем меня не устраивают обычные рюкзаки. Во-первых, фотоаппарат + кошелёк + документы должны быть всегда под рукой, а вместо этого они болтаются где-то за спиной, и неимоверно задалбывает необходимость каждый раз снимать рюкзак, ставить его на землю, доставать нужный гаджет, затем повторять всю процедуру в обратном порядке. Поэтому я вынужден носить два рюкзака: один большой сзади, с вещами, ноутбуком и т.п., а второй, маленький «фоторюкзак» спереди — с самым необходимым.

Второй недостаток обычного рюкзака: если какая-то нужная вещь (например сменная обувь) лежит на дне, то вам придётся вытащить всё, что лежит сверху. А потом упаковать. И так восэм раз в день.

Так вот, в Blackpack все эти (и другие) проблемы решены. Он не просто феноменально вместительный — укладывать и доставать из него вещи УДОБНО. Причём решение простое: у рюкзака много отделений, а у главного большого отделения два «входа» — сверху и снизу. Кроме того, он открывается полностью спереди — как сумка, чтобы удобно было в дорогу складывать вещи.

Отдельного внимания заслуживает «бананка». Это дополнительная секция наверху рюкзака, которую можно отстегнуть и превратить в поясную сумку (тот самый «фоторюкзак»). Но это ещё не вся магия: если вам срочно понадобилось унести кучу вещей (или например продуктов из супермаркета), то бананка лёгким движением руки превращается в ещё один рюкзак. Смотрите:

То есть, Blackpack – это такой трансформер 4 в 1, который совмещает в себе рюкзак, сумку, бананку и мини-рюкзак.

Создатели рюкзака сознательно отказались от экономии на ткани и фурнитуре, поэтому Blackpack получился очень качественным, не уступающим мировым брендам, но и соответственно не дешёвым.

Его цена — $299 (8000 грн). Читатели блога «Самый сок!» могут получить скидку в 40%, таким образом цена составит $179 или 4800 грн. Для этого нужно ввести промокод ibigdan при покупке на сайте blackpack.com.ua.

3 thoughts on “Безвизовый Рюкзак

  1. Всегда раздражают скидки больше 15%. Пример. Товар стоит 100 гривен. Делаем наценку 100%. получается 200 гривень. Ок. Далее пиарим. 200 — 40 % !!! Ого, вот это СКИДИЩА. А в итоге, 200-40% = 120. Профит

Добавить комментарий