Давно говорю: зрадофилия — это психическая болезнь

Раньше, когда я, от нечего делать, отправлял в черный список лайкателей гуана — то всегда чувствовал укол совести.
«Возможно, человек просто заблуждается? Возможно, он почитает, что пишешь ты — и изменит свою т.з.? А ты его в бан. Зачем?»

История со «смишным» говнонабросом «платежной ведомости порохоботов» — где было акронимом написано «Деревянко пидор», окончательно расставила все на свои места.
Никаких, нахер, уколов совести.
Человеку простительно было быть зрадой@бом в 2014 году. Во всеобщем хаосе, неразберихе, фрустрации.
Простительно даже было быть таковым в 2015.
Но в 2017 году — когда реформы (и реконструкция страны) — уже очевидны. Когда Украину (и руководство Украины) хвалят и поддерживают Европарламент, Совет Европы, Госдеп, Всемирный Банк, etc, etc — зрадойобом может оставаться лишь тот, кто имеет серьезные ментальные проблемы. С психикой или с головным мозгом как таковым.

И когда человек ВСЕРЬЕЗ, блять, лайкает и разносит фейк, где обведено красным «Деревянко пидор» — просто потому что этот фейк удобно ложится в его картиночку мира (и потому что так сказал лидер мнений — веселый валантер) — то такой человек либо псих, либо дегенерат. Хотя я подозреваю, что одно и другое вместе.
И никакое душевное врачевание здесь уже не поможет. Скорее шимпанзе можно обучить продвинутому мат. анализу.

Хорошие новости в том — что очень тупые дегенераты никогда не решали и не решают ничего (посмотреть хотя бы на «михомайдан»).
Те же кто умен, кто способен соображать — всегда двигали и двигают историю вперед.

Алан Левитов