Ай больно

Как Игорь Смелянский УкрПошту реформировал.

Когда говорят, что реформы идут медленно, я всегда говорю что они идут предельно быстро. Еще чуть-чуть быстрее и эти реформы народ просто не в состоянии будет переварить. Потому что топ менеджмент тоже не успевает нашему изобретательному народу по голове пробивать. Если вообще успевает обрабатывать входящие жалобы.

Стучать на государственных чиновников любого ранга и сотрудников государственных компаний и монополий прямая и непосредственная обязанность каждого гражданина, который хочет жить в нормальной стране. Именно стук на тех кто работает за ваши деньги и является определяющим.

Что значит блядь нельзя кушать всем вместе целым отделением ровно час? Как это? А попиздеть? Как это по очереди? Вы ахуели штоле? Ай больно. А прибухнуть за день рождениякак в обед? Как это нельзя бухать? Ай больно. А у нас зарплаты маленькие, мы ебали работать за такие зарплаты. Ай больно. А мы уволимся? Ай больно.

За каждым таким ай больно стоят граждане которым не похуй. Они и определяют скорость имплементации реформ в нашей стране. Пусть под действием людей люди категории «ай больно» валят в бизнес за зарплатами повыше. Некуда свалить? Пусть работают хорошо.

Все должны работать хорошо, кто не уволился.

Иначе можете не работать вообще.

Антон Швец