Ничего такого (с)

Netflix убрала из своего самого успешного проекта «Карточный домик» главного героя, потому что Кейвин Спейси, актер его игравший был уличен в сексуальном скандале двадцатилетней давности.

Финанансовые потери и риски очевидно огромные. Но так же очевидно что имиджевые потери Netflix, в случае отсутствия какой бы то ни было реакции на информацию о Спейси были бы еще больше.

Вместе с тем есть украинский продакшн «Студия Квартал 95», у которой также есть успешный проект «Сваты» и актер Добронравов, играющий одну из главных ролей, который засветился уже в политическом скандале. Актер будучи гражданином страны агрессора, в военное время прямо поддерживал действия этого самого агрессора.

Но украинский продакшн не меняет актера, не вырезает роль, не переписывает сценария. Более того глава продакшна начинает откровенно истерить когда власти тыкают студию носом в свои же какашки как тупого котенка.

Я даже не хочу сейчас говорить про цензуру в военное время. Для себя отмечу только одно
Студия Квартал 95 считает что ее имиджевые потери от выпуска продукта с зашкваренным актером куда меньше чем у Netflix.

И она права — ведь интервью Добронравов дал аж в 2014-м году, а зрители продолжают смотреть Сватов и все им прелестно и нормально. А многим и сейчас «все нормально» и «ничего такого».
То есть, зададимся вопросом — что должно было произойти чтобы «гениальный» шут Вова Зеленский таки решил заменить актера? Очевидно ничего, ведь даже когда власти прямо указали пальцем он вместо молчаливого согласия развел истерику про единый народ который ссорят политики.

Ну тогда получается что если Вова зеленский такой глупый или хитрожопый, то может правильно Вове указывать что нужно сделать, если оно сам понять не в силах?

А по поводу самих Сватов — ну кому-то нравится Карточный домик, а кому-то Сваты — дело вкуса.

Ну и да, вы ж понимаете что Вова Зеленский не может поменть актера, бо с актером сериалу нет места в Украине, а без актера сериалу нет места в России. А сериал выгоден только если продавать его и тудой и сюдой.

Андрій Горбенко

Добавить комментарий