Так вот оно че

Я понял. Действительно ведь большинство людей в криптодвиже мужчины. И это не случайно.

Так вот посоны. Вы же помните что Сатоши Накамото, который и запилил протокол битка до сих анонимен. И движения по кошелькам времен Большого Взрыва как не было так и нет.

Я все понял.

Сатоши на самом деле женщина или группа женщин, решившая во имя феминистического движа пидорнуть весь Уолл Стрит и всех анонимных военов интернетов.

SatoShi — это She.

В ответ на насмешки, шейминг, троллинг, преследования, издевательства, мизогинию группа отчаянных феминисток точно просчитала психологию любящих вписаться в хайп белых успешных воротничков биржевиков и задротов сосницких. И эта группа на основе исследований Ника Сабо и точной психологической модели запилила идеальный ханипот для мужчин.

Подуймате, блядь — биток это же мечта задрота. У тебя просто работает комп и тебе падает бабос. Оно же создано для них. Это почти как на той картинке, где случился апокалипсис и теперь все в мире оценивается в количестве сохраненных на диске картинок.

Подумайте, блядь — биток это же мечта биржевика еблана. Протокол предполагает что эмиссия битка ограничена, а значит его цена будет расти всегда. Пока не произойдет крах, конечно, но мужчина же охотник, он любит риск и считает себя умнее других — он будет верить, что выскочит.

Но в День Икс мировое сообщество борцов за права женщин отомстит. Они начнут OppFail. Они продадут весь отложенный биток и покажут дыры в протоколе. И биток обесценится. Следом мы увидим аналог краха доткомов — инвесторы выйдут из сомнительных проектов связанных с криптовалютами.

Белые мужчины тратившие полученные за майнинг и ICO деньги на наркотики и угнетение женщин проституцией полетят из окон.

Неутомимые воины интернетов и задроты разом лишатся всех мечтаний на безбедное будущее и окажется, что годы они потратили зря. Они будут посрамлены тянами которых так вожделели и которых унижали. Девочки больше не будут писать мальчикам которых бросили потому что они курили протокол битка.

Достойный ответ.

Антон Швец

Добавить комментарий