Я вам концентрат принес. Разбавляйте по вкусу.

Ниже — комменты на Youtube под трейлером комедии, премьера которой ожидается в начале 2018:


ссылка на ютуб

— Вы че идиоты совсем отмороженные?за такой фильм с америкосами можно войну устроить!это уже не в какие рамки не лезет!
— Хахаха, блеа,нада про навальнова такой фильм снять, будет охуенно смешно!
— Чтоб запретили его в РФ. Они высмеевают Сталина и СССР Путин этого не допустит
— Зюганов со своими будёновками будет сжигать кинотеатры..Матильда номер два.
— ИМХО фильм может и не надо запрещать, но то что 18+ (а лучше 21+) к нему должно идти — это 100%, дабы еще больше не загаживать мозги молодежи.
— Фильм параша для дегенератов если выйдет фильм про америкосов и про их ценности они сразу начнут визжать что это пропаганда против демократии
— Хуесос тот кто будет радоваться и ржать как лошадь на фильме, в котором запечатлён момент самого радостного дня для сша, «победой»
— Ну и какая сволочь посмела в этот срам гимн Союза вставить?
— Что за говнище. Смотрю потихоньку начинается гнобление прошлого. Завтра, не дай бог, забудем что спасли мир от фашизма.
— Каналу минус жирный. Убрать это говно, сейчас же.
— КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! ЭТО АМЕРИКА НАПИСАЛА, ЧТОБЫ НАШУ ИСТОРИЮ ОПОЗОРИТЬ 😠
— Обычная дрянь из под нежити.
— Зло должно лгать, иначе за ним никто не пойдёт.
— Знаете ребят к Сталину, Берии, Жукову и другим можно относиться как угодно. НО ЕСТЬ НЕВИДИМАЯ ГРАНИЦА, КОТОРУЮ ПЕРЕХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Перейдя ее ты становишься грязным ублюдком, которыми поголовно являются ублюдки выпустившие этот фильм.
— Надеюсь создатели этого фильма умрут и люди которые поддерживают эту ересь тоже кончат
— Куда смотрит Министерство культуры!!! Или для них честь наших лидеров ни чего не значит!!! Я предлагаю запретить этот фильм….
— КАК ЛЮБЯТ АМЕРИКАНЦЫ ХАЯТЬ РОССИЮ… ДАХАЮТСЯ СУКИ
— И много бы, уроды, будите оскорблять Сталина? Вы до него выродоки не когда не доростёте
— Да мне насрать на английские фекалии.Они могут снять ложь о том как историю предательства и трусости,,Дюнкерк» представляют историей подвига.Проблема не в том что у них бомбит до сих пор от Сталина,ведь никто в истории их так не имел как Иосиф Виссарионович.Проблема в том что наша молодежь с девственными мозгами может поверить пидерастам и думать что история была именно такой.Недавно один такой обработанный английским членом доказывал мне что Гитлера победили исключительно благодаря какому–то капитану американской армии Прайсу.Так что ждите фильма черти и игнорируйте его адекваты.
Свернуть
— Комменты разочаровали больше, чем трейлер. НАМ плюют в лицо, а вы даже не утрётесь — в этом ваше чувство юмора? да, личность не однозначная в НАШЕЙ истории… но и тем не менее, если бы не Сталин — наша нация была бы уничтожена в сороковые. Это признали, об этом говорили все ведущие политики зарубежных стран того времени — как при его жизни, так и после его смерти.

via Navookhodonosor

Не планировал смотреть, но теперь видимо придётся :)