Толерантность

РФ вмешалась в предвыборные процессы США. И что мне нравится, это методичность американцев, с какой они разматывают клубочек. Уже год как разбирательства не утихают. А у нас, в стране воюющей с Россией, информация о том, что сразу несколько депутатов украинского парламента могут быть агентами Кремля, проходит просто новостью в ленте. Эту информацию тут же забывают. Никто не разбирается. Журналисты не проводят расследований.

Никто не задаёт депутату Левченко вопросы: а в каком это месте ты — националист. В Украине не жил, в семье у папы-капитана дальнего плавания — человека под полным контролем КГБ национализма быть не могло. Почему это ты приезжаешь и сразу в партию националистов? Не такой ли ты «националист» как пашинин? Который приехал и тут же выбрил себе чуб и принялся вещать про «ЗСУ — армия крепостных», какой-то позор и прочую херь?

Никто не требует ответов у партии Свобода — каким макаром еще три месяца назад гражданин России попадает в партию? И не просто рядовым членом, а отвечать за кадры. При этом все знают, что спецслужбы, когда внедряют в организацию своего агента, стараются поставить его именно на позицию, где он сможет протянуть за собой еще агентуры.

Нет, это все никто не спрашивает. Не говоря уже о том чтобы выяснить кого еще он смог протянуть туда.

В США американцы докопались уже, что Цукерберг подтвердил работу кремлеботов против Украины. А у нас никто не проводит разбирательств — каким это образом каплин, добродомов, б.береза — «мои проекты» для российской пропагандистки столяровой. Прогремела информация про связи депутатов Лещенко и Найема с российским олигархом Григоришиным, который на родине под колпаком у фсб. И тишина.

В США увольняют членов команды Трампа просто за встречи с русскими. У нас, воюющей с россией страной, даже разбирательств не проводят, что это за фото с мерседесом якобы Деревянки в Москве.

Командир боевого подразделения, человек отмеченный наградами, продолжающий воевать, заявляет, что Парасюк в Иловайске прыгал в окоп к русским с криком «Не стреляйте! Я свой!». Чему есть свидетели, давшие под запись показания. И тишина.

Никто не дал официальных оценок каким образом участник банды губарева бравший вместе с пророссийской падалью донецкое госказначейство, вынырнул через неделю на нашей стороне и возглавил патриотов. Реальные патриоты вокруг него попадают в засады и гибнут, а он депутат.
Он уже ОЗУ вокруг себя собрал, а всем пофиг.

Почему это происходит? Это значит, что контрразведывательный режим в государстве слабый. Элиты боятся возглавить эту борьбу. Что общество толерантно к проникновению агентов.

А они уже объединились и поджигают Парламент. И радуются, что жертва такая нерешительная.

Джон Смит