Полностью искривленная реальность

У нас создалась альтернативная реальность, где аферисты и проходимцы назвались «антикоррупционерами» и валят реальную борьбу с коррупцией. При чем они уже настолько обнаглели, что уже даже не стесняются помогать банде овоща вернуть украденные у народа деньги.

При этом их антикоррупционность ничем не подтверждена. Не известны факты — в чем именно они антикоррупционеры.

Вот Луценко — антикоррупционер. Вернул 1,5 млрд долларов народу Украины. Во. Тут явная антикоррупционность. Влада Барыг уничтожила массу коррупционных схем — не просто на миллиарды, на ДЕСЯТКИ миллиардов. В Нафтогазе, при госзакупках, возмещении ПДВ, банковской сфере. Во! Вот ЭТО антикоррупция!

А аферисты — что? Один сперва работал на схемы Курченко. Потом на легенде борцуна пролез в ГПУ и курировал возвращение украденных денег. Естественно ничего не вернул. Потом фить хвостом, «злочинна система протидіє» и спрятался среди т.н. «антикоррупционеров». Другие распилили грант ПРООН на е-декларирование, а систему проверки е-деклараций заказали студентам КПИ. Потом с унитазами на голове ходили требуя у ЕС не дать нам безвиз бо злочинна влада валит е-декларирование. У третьего на «антикоррупции» квартира от улюбленной людыны. Четвертый еще какой-то черт. У пятой «еврооптимистки» — муж на Ахметова работал. У шестой такой же — папа на Клименко, брат в Москве гендиректором. У седьмого папашка армию распродал и вместе с курченковским адвокатом замутил партию. И тд.

И сейчас они все объединились и вместе помогают валить настоящих борцов с коррупцией. А такие же продажные журналюги лепят им образ молодой поросли и антикоррупционеров.

А народу некогда разбираться ху их ху. Он слушает телевизир, а там этот мусор ему рассказывет, что все плохо, все враги, отчаяние, разочарование и вешать барыг. Он — в интернет, а тут ольгинцы ему про шоколадных порохоботов свидетелей покращень.

И все. Когда ему говоришь, что вот же война, а экономика начала расти, пенсии, зарплаты повысили, на дороги 60 млрд — никогда столько не было, 112 млрд на Охрану здоровья, 217 на Образование, он тебе тычет статью про апшоры, которую ему кто-то только что подсунул и высосанные из пальца схемы, рюкзаки овакова и прочее НИЧТО в сравнении с 100 млрд от Нафтогаза в бюджет.

Полностью искривленная реальность.

Из нас лепят деревню дураков, чтобы по кругу воровать миллиардами, а как только придут нормальные и кто-то попытается вернуть Приватбанк, тут же его скинуть баснями про апшоры.

Люди, умейте видеть реальную картину.

Джон Смит