Пристегните ремни!

Возможно вы знаете водителей, у которых в замке ремня безопасности стоит заглушка. У них пятьсот отговорок: и ремень их «душит», и «да бесполезны эти ремни» — короче добровольно пристёгиваться они не будут, даже под угрозой штрафа. Потому что штраф — это «кнут», а для перемен нужен ещё и «пряник», стимулирующий сделать правильный выбор. А раз наше государство умеет обеспечивать только «кнут», значит пряники берёт на себя украинский бизнес.

Сеть «ОККО» решила дарить топливо в обмен на заглушки ремней безопасности

С 15 января по 4 марта на всех АЗК «ОККО» будет проходить акция, призывающая водителей отказаться от заглушек и таки начать пристегивать ремни безопасности. Среди участников акции будут разыграны 1400 литров топлива: еженедельно случайным образом будут выбраны 10 победителей, которые получат талоны на 20 л топлива каждый. Имена победителей будут обновляться каждый понедельник на сайте okko.ua (в разделе «Новости»).

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно сдать свою заглушку ремня безопасности на любой АЗК «ОККО» в специальный бокс возле кассы, предъявив кассиру свою карту Fishka.

А дальше – дождаться понедельника и проверить новости на сайте – вдруг повезло? :)

К слову, участвовать можно каждую неделю, пока не иссякнут все запасы заглушек у вас или ваших друзей. В конце акции все собранные заглушки будут утилизированы.

P.S. если вы не пользуетесь заглушкой, значит вы и так молодец :) Акция для сознательных водителей проводилась на ОККО ранее, и будет ещё — следите за анонсами.

One thought on “Пристегните ремни!

  1. Вот, ей богу, не понимаю, почему некоторые люди всеми силами стараются «выключить» естественный отбор?
    Или акцию спонсируют продавцы заглушек?)))

Comments are closed.