Рубрика «в мире животных»

— В Сирию он вообще зачем поехал?
— Его, видимо, затянули все эти автоматы и армейские тренировки. Он где-то через полгода после Донбасса начал скучать уже. Про автомат свой вспоминать, мол, как там моя «ласточка». Я его отговаривала и по-хорошему, и до развода чуть не дошло. Но вижу, что все это бесполезно уже.

Из интервью жены наемника Матвеева, который был недавно утилизирован американцами.


Скрепный дом в городе Асбесте, Свердловской области, где живет безутешная вдова

сидишь ты такой с семьей в своем Устьзалупинске, делаешь евроремонты и понимаешь, что ты, сука, очень скучно живешь, и тебе не хватает искры в твоей никчемной жизни.

сменить место работы, дабы попробовать себя в чем-то новом? да ну нахуй, лучше записаться «ополченцем на Донбасс, чтобы беженцам домики строить».

и едешь ты такой весь распиздатый в чужую страну с калашем в руках, зная о том, что вскоре будешь стрелять по мирному населению и военным другой страны.

неразумная вагина, которую журналисты окрестили как «жена ополченца», естественно не знала, что муж семь месяцев воевал против украинской армии, за что был награжден георгиевским крестом.

после «командировки» герой истории продолжает е6ашить евроремонты, но ни на секунду его не покидает жажда убийства. сходить к психиатру на прием? да кому это надо, лучше поехать на Ближний Восток, чтобы вскоре убивать мирняк другой страны за нефтяные месторождения.

история, возможно, так бы и закончилась «хеппи-эндом» для жителя российской глубинки, но тут вмешалась арта и авиация США, которым остопиздело поведение российского мяса в чужой стране.

и этот текст, пожалуй, я закончу одной из цитат жены «ополценца» из Свердловской области, которая то и делает, что рыдает (УУУУ, КАКАЯ БЛЯДЬ ЖАЛОСТЬ):

«У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась» — а правительство уже отомстило, сказав, что твоего упиздочного муженька там не было. какие проблемы, мать?

Богдан Соловйов