Шизофреники не понимают, что они больны

Кандидат в президенты Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением посетить аннексированный Крым для ведения своей кампании.

Ну, собственно, то, о чем я и говорю. Пытаясь играть с Рейхом по его правилам, ты неизбежно столкнешься с искривлением адекватного восприятия картины мира. Неизбежно. Потому что когда ты вроде как хочешь оставаться и в реальном мире, но в то же время понимаешь, что вынужден действовать по правилам искривленного шизоидного пространства — то в этот момент обязательно происходит переклин. Жить одновременно в двух перпендикулярных мирах человеческий мозг не может. Синапсы не выдерживают.

Нет, тебе-то, безусловно, будет казаться, что ты просто пытаешься действовать в рамках разрешенных обстоятельств. Но со стороны… Из реальности… Ой, мы тут вас оккупировали немножечко, но ничего, если мы через вас проедем на нашу вашу оккупированную территорию, чтобы провести там выборы в Рейхстаг нашего оккупационного Рейха — вы же не будете против, да? Эммм…. блять… штоа?

В медицине существование одного сознания в двух непересекающихся мирах называется шизофренией.

Извините.

Аркадий Бабченко