Мужики, а теперь давайте начистоту

Вы меня все знаете, я надеюсь — уважаете. Я — волонтер, я вытаскивала вас из зелёнки, привозила еду, трусы, рации и многое другое, мы все тогда стали, как один, за Украину.

А что получается сейчас? Вы приходите на дембель, нанимаетесь в отряды супер крутого Комбата Семенченко или им подобных ….когда я спрашиваю почему… вы стыдливо опускаете глаза и говорите ….ну, Таня. .нам семью как-то надо кормить.

Ну хорошо… Семью как-то надо кормить. .. всё понятно ..можно было пойти работать водителем, можно было пойти работать автослесарем… не вопрос…. это, знаете, из разряда как я бы пошла сейчас, вышла на панель, и когда меня взяли полицейские, я бы прикрывала свое срамное место медалями и кричала, что я служила, воевала и прекратите меня арестовывать …. отпустите меня вы не имеете права… Вот так и вы, как проститутки, переходите с одного лагеря в другой…. Вот не надо мне говорить сейчас, что так не бывает… я всегда говорила правду, и тогда, и сейчас. Я же знаю, что так бывает. И мне говорить не о чем…

Я буду кормить семью, а я говорю, а вы понимаете, что вы в принципе качаете страну? анекдот… ну да, ну, там, ты же понимаешь у нас денег нет…

А что, свидетельство УБД дает возможность купить остров на Канарах? или что-то я как-то сильно не разбогатела…. вам всё вывезла … с малым мы жили на одной сое и гречке, а вам покупали рации ….Ничего страшного, что мы вам гнали машины? Вы не одну машину назад не вернули… себе разобрали… и не в обиде, я за вас.. Ну, вы воевали, но время такое, ну и я воевала, но может у меня просто наглости меньше…. только вот… нанялся за деньги работать в банду — положи удостоверение УБД и иди… Срамые свои места ни формой нашей украинской армии, ни свидетельствами УБД не прикрывайте.

Нечем прикрыть? Прикройте фотографией Семёна Семенченко. У меня всё.

Татьяна Романова