Чтобы посмотреть что-нибудь ненужное, нужно сначала снять что-нибудь ненужное

За поребриком сняли новую серию «Простоквашино». Ну что могу сказать, а вот возьму и скажу.

Зайду издалека, но сразу по теме — всё это говно. Нет, конкретно 4 серии «Простоквашино» для своего времени были еще туда-сюда. Кстати мало кто знает — это вторая экранизация — первая провалилась даже у совковых детей, не избалованных анимационными блокбастерами.

Совок был говном от начала и до конца. Совок снимал говно, рисовал говно, а люди в совке смотрели говно. Не считая исключений, которые можно пересчитать по пальцам. И пока весь мир каждый год наслаждался новым шедевром, в совке поколения выросли на хуйне, с редкими вкраплениями Иванов Васильевичей, которые меняли профессию, 4 сериями «Простоквашино» и 15 короткометражками «Ну погоди».

Причем говно не обязательно делали сами киношники. Обычно говно требовала делать партия и правительство. Вот возьмем такой охуенный фильм «В поисках капитана Гранта». Ну всё же охуенно — актеры, музыка, декорации. Почему же он говно?

Потому что партия приказала забить чем-то время и снять фильм на 455 минут. на 7 с половиной часов! В результате имеем на выходе унылое говно, в стиле дешевого бразильского сериала. Вместо двух часов экшна на море и в джунглях, мы 7 часов смотрим как ноют дети, а Паганель ходит срать под куст.

Эти вкрапления все, кто там рос и и еще живой, помнят посекундно, и они давно нас заебали, но мы их всё равно любим, потому что это часть нашего детства и молодости. Но новые спасибо, никому уже не надо. Новое поколение не оценит, а старое будет плеваться.

Делать новое в стиле начала 80х — прошло 35 лет. Ну ёбаный стыд, господа. На Западе любят русалочку и Чипа с Дейлом, но за 35 лет они еще получили Шрека и Валли, не считая всяких Зверополисов, каждый второй из которых вполне шедеврален для своего периода проката.

Вы же можете снимать только «Богатырей», которых рисуют так нелюбимые вами либерасты из Мельницы (кстати давно скатилось в унылое говно) и такое же говно про дядю Федора, паразитируя на наследии, причем не просто паразитируя, а нагло спиздив права у Успенского.

Впрочем, какие ракеты, такие и мультики.

Konstantin Kukushkin