Подходи… обниму…


по следам вот этого типа флешмоба в Питере

Решил признаться. Согласен с тезисами российской пропаганды. И даже попытаюсь вас подло убедить в своей правоте.

Откровение 1. «Враг не в Москве»

Хотите вы или нет — мы вынуждены признать, что это так… Враг не в Москве… Он, сцуко, ПО ВСЕЙ РОССИИ! От Владивостока до Воронежа, от Сочи до Норильска! Враг везде. А Москва… что Москва? Верхушка айсберга. Потому — кидайте камнями. Но я согласен с ними — враг не только Москве. Враг по всей, так сказать, площади…

Откровение 2. «Путин это не вся Россия»

Опять-таки — готовьте камни, помидоры, тухлые яйца. Путин — реально — не вся Россия. Вот почему я всегда говорил и буду говорить: с его смертью война не закончится. Путин не вся Россия. А понести наказание должна вся Россия. Не только Путин. Его выбирали, ему рукоплескали, его поддерживали. Не вы? А не е… не волнует! Путин — не вся Россия! А наказаны должны быть все. Потому, когда карлик откинет гимнастические копытца на платформе, не надейтесь на то, что окончатся «казни египетские». Фараон — не весь Египет.

Откровение 3. «Нужно уметь прощать»

И тут согласен. Но мы — дефективные. У нас не получается. Поэтому, когда в ваших городах начнется Донбасс, а в ваших мирных кварталах — Сирия, когда, скажем, в Иркутск и Вязьма будут выглядеть, как Грозный 95го года, вот тогда — простите нас — мы порадуемся. Немного. Негромко. Возможно, даже, про себя. Но порадуемся. А вы уж простите. Прощать надо уметь. Поймите! Мы, вот, понимаем, что надо уметь прощать. Просто не получается. А у вас получится. У вас же скрепы. И вообще.

Иди, дорогой, — обниму! Задушу, так сказать, в объятиях. Голыми руками. Жду не дождусь этой возможности…

Олег Челахов