Ты смари какое!

Помню, когда российские боты в 2014 году устраивали бесконечные баны нашим блогерам, Порошенко обратился к Цукербергу с аккуратной такой просьбой: разделить российский и украинский офисы физбука, ибо все наши жалобы на этот мокшанский беспредел автоматически попадали к тем же хохочущим мокшанам.

И, помню, мне тогда это было досадно: не должен президент государства обращаться с воззванием к айтишнику, пусть даже интернационального ранга, это дипломатически унизительно; пусть бы уже какой-нибудь вице-премьер.

А особенно тогда было противно после ответа Цукерберга: как Онегин Татьяне он холодно что-то такое отписал, мол, когда бы мне отцом-супругом счастливый жребий повелел, мне не до вас теперь, простушка, не варті ви чеснот моїх.

Ах ты ж, думаю, гавно, такое. Ушастое.

И, я вам скажу, злопамятство, конечно, не самая приятная моя добродетель, но мне вчера было приятно посмотреть, как это божество с небес, пионерски подстриженное, с помытой шеей, пять часов грилилось в Сенате: «мы несколько лоханулис’ с русскими ботофермами и троллями, а теперь только проперделис’ и возьмемса».

Сегодня, кстати, продолжение, так что это не конец. На месте Порошенка я бы отослал телеграмму: «Гавно малое. Ты гля».

André Alexin

Добавить комментарий