Надо было брать грёбанные дробовики (с)

Вот депутат горсовета Никополя Рыбаков. В конце января сего года ему в машину кинули гранату благодарные избиратели. Но он довольно быстро пришёл в себя, как видно по фото, и вышел из реанимации на работу.

По фото также видно, что сегодня менее решительные граждане одели ему на голову пакет с кефиром. Но в этот раз депутат Рыбаков не сплоховал, и открыл по гражданам ответный ураганный огонь. По итогу этих двух кейсов проведённых в лабораторных условиях с одним и тем же подопытным экземпляром депутата, приходится признать, что гранаты безопасней, чем кефир, потому что тем, кто метнул гранату, так ничего и не сделали.

Когда ДемОрда придёт к власти, мы, конечно же, запретим кефир. Как видите, он провоцирует гражданские беспорядки и может стать причиной огнестрельных ранений.

Или стоп. Нет. Мы что-то другое сделаем. Дайте-ка я погляжу в свою программу. А, точно. Мы разрешим носить пистолеты не только депутатам, чтобы такие, как Рыбаков два раза думали о том, что может случиться с человеком, который достаёт из штанов ствол.

Alex Noinets

+ бонус ;-)