Все в укрытие, щас за поребриком бомбанёт

Центр информационно-психологическких операций ССО Украины объявил тендер на исследование настроений жителей южных регионов России. Заявка опубликована на сайте госзакупок Prozorro, общая сумма 1,6 миллиона гривен.

Заказчиком выступила воинская часть А4398, которая носит название «головной Центр информационно-психологических операций Сил Специальных Операций Украины». Военных интересует, насколько жители юга России довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, каково их материальное положение, образование, национальность, профессия, семейное положение и статус и другое. Исследование должно будет проводиться в форме соцопроса. Он должен содержать «не менее 20 фокус-групповых дискуссий и 2000 интервью лицом к лицу (face-to-face) дома у респондента».

На основании опроса исследователям предстоит распределить людей по целевым группам и создать социально-демографический портрет каждой из них. В заявке на проведение тендера говорится, что исследование нужно провести с 15 июня по 1 октября текущего года.

Этот же тендер на сайте госзакупок.

Добавить комментарий