О псевдогероях

Кернес написал, что ночью «доморощенные декоммунизаторы попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах» и снести бюст Жукова.

Господи, какой же харьковский мэр невежда — если бы не горе-полководец, эти деды и прадеды, возможно, были бы живы.

Жуков почти всю войну координировал действия нескольких фронтов. С этой работой он просто не справлялся. Например, вдогонку противнику, который никуда не бежал, Жуков двинул 33-ю армию генерал-лейтенанта М.Г. Ефремова и 1-й гвардейский кавалерийский корпус, не обеспечив их тылов и флангов. Они попали в окружение и несколько месяцев сражались в тылу противника на подножном корму без эвакуации раненых, без подвоза горючего, боеприпасов и продовольствия. 33-я армия и ее командующий погибли под Вязьмой.

Кремлевские пропагандоны, рассказывая о Жукове, лихо обходят острые углы. Так, войска Западного и Калининского фронтов в ходе контрнаступления были почти полностью истреблены. Полководец, для которого люди были пушечным мясом, загнал в окружение три армии и два отдельных корпуса, где все они погибли. Он являлся одним из виновников того разгрома, который терпела Красная Армия в начале войны.

И вот этот величайший стратег, ничему не научившись, загоняет в Берлин две гвардейские танковые армии: 1-ю и 2-ю. И обе там бездарно гибнут. Я уже молчу про предшествующее этим событиям форсирование Днепра и другие провальные операции.

За четыре месяца войны в плен сдалось 2,3 миллиона солдат и офицеров Красной Армии. Люди просто не хотели умирать за этих «полководцев». Короче, не было в истории Второй Мировой более кровавого мясника, чем Георгий Жуков, у которого погибло так много солдат. Он — чемпион смерти.

Война закончилась. Оренбургская область 1955 год. Военный полигон. Ради эксперимента взорвана ядерная бомба. Цель — посмотреть, что будет с солдатами в условиях высокой радиации. Инициатором эксперимента выступил маршал Жуков.

После войны Жуков занимался мародёрством и вел аморальный образ жизни. За что был изгнан из ЦК КПСС. Сначала сослан в Одессу, а после и вовсе закончил свою карьеру. И если бы этот «маршал» был честным человеком, то после завершения войны он бы застрелился. По крайней мере, — сорвал с себя побрякушки и ушёл в монастырь замаливать грехи.

Вникайте в историю, а не защищайте памятники военным бездарям!

Helgi Sharp