Что бы я хотел видеть в начале мая каждого года на «Интере»

Почему «Великая Отечественная война» началась после начала «Второй мировой войны». Какие причины у этого?

Хочу увидеть, как СССР, дружественный и нейтральный по отношению к «фашистским варварам нацистской Германии» заключал с «господином» Гитлером соглашения о разделении сфер влияния в Восточной Европе, о совместных боевых действиях, об обмене стратегическими ресурсами.

Хочу видеть, как во время Второй мировой войны совместно с «фашистской мразью» СССР разделял Польшу.

Хочу видеть, как во время Второй мировой войны СССР вторгся, согласно договоренностям с «извергами фашистскими», в Финляндию.

Хочу видеть, как антигитлеровская коалиция, в которую СССР не входил, собиралась начать войну с СССР за помощь «коричневой чуме».

Хочу видеть, как украинцев использовали по назначению, которое определили для них «маршалы Победы» − пушечным мясом.

Хочу видеть, как Сталин в 41-м в апатии искал пути выхода на опять-таки «господина» Гитлера, чтобы договориться за сдачу некоторых территорий (читай − Украины) в обмен на прекращение вторжения.

А потом я хочу увидеть комментарии наших деятелей левого толка, как они беспомощно ищут этому оправдания и рассказывают о стране, «победившей нацизм».

Правду-таки за столько лет успели победить.

Говорю это как внук и правнук нескольких интервентов, а потом и успешно «защитивших Отечество». Безусловно храбрых и отличившихся личностей, чудом выживших, за что уважаю их как воинов.

Я недавно наткнулся на человека, который сказал, что стесняется говорить о своих прадедах в «Галичине». А что мне говорить полякам и финнам?

Фёдор Келлер