Стоп террор!

История современного терроризма берет начало в 1917 году, когда партия большевиков незаконно захватила власть в Петрограде. По сути это была никакая и не партия, а сборище бывших уголовников, которые воспользовались ситуацией и зарубежными спонсорскими средствами, совершили вооруженный переворот.

Партия это была абсолютно нелегитимная, пришедшая к власти не революционным, а силовым путем, и как следствие у народонаселения поддержкой совсем не пользовавшаяся — ну не хотел мужик в здравом уме и трезвой памяти строить коммунизм. Для удержания власти этот сброд впервые в мире использовал доктрину террора (т.н. «красный террор») что и положило начало современному терроризму — запугивание мирного населения с целью принятия им выгодных тебе решений.

В древние времена монархи конечно тоже запугивали население. Но любая монархия была продуктом эволюционным, опиралась на экономику своего времени, а самодержавия по факту нигде не было, ибо самодержец-беспредельщик тут же получал от феодалов яд, шарфик или табакерку. Ивана Грозного можете не вспоминать — это был не монарх, а долбоеб, вроде нынешнего, который ради личной власти угробил страну и как следствие, она (страна) получила по его кончине десятилетия смуты.

В 19 веке в Европе произошли буржуазные революции, но скорее это можно назвать буржуазными эволюцями — с приходом капиталистической экономики монархия стала просто не нужна, умные короли сами отдали власть, глупых казнили. А новая система, как и старая, опиралась на широкую поддержку народных масс, экономику и производство, как следствие — была полностью легитимной и стабильной и в терроре необходимости не было.

Но вернемся к нашим реалиям. 7 декабря 1917 года была создана первая профессиональная террористическая организация нашего времени — ВЧК. Главной ее целью была силовая легитимизация режима, а точнее — запугивание и отстрел всех несогласных. Называлось это «борьбой с контрреволюцией». От рук бойцов ВЧК и ее преемников пострадало намного больше людей, чем убил например Гитлер, переплюнул ее разве что Мао Цзедун.

После того как с «контрой» разобрались у себя в стране, а СССР худо-бедно признали на мировой арене, настал черед внешней политики. Большевики дипломатией не владели и занялись тем, что умели лучше всего — создание и спонсирование террористических ячеек по всему миру и по своему образу и подобию. Официально это проводилось под эгидой т.н. «мировой коммунистической революции», на практике — террористов использовали для влияния на внешнеполитических оппонентов, путем банального убийства их сограждан.

В 1991 году, когда коммунизм рухнул, и КПСС, преемница большевиков, отдала власть, Российская Федерация кроме места в совбезе ООН, ядерного арсенала и хоккейной команды, получила так же развернутую по всему миру самую крупную, а скорее — единственную террористическую сеть, результаты деятельности которой мы можем наблюдать каждый день.

Возьмите любого террориста. Не важно, одиночка он или член какой-нибудь организации — ноги его теракта всё равно растут из одного места — из Москвы. И совершенно нет никакого смысла в антитеррористических подразделениях, проверках, профилактиках, учениях, отлову рядовых исполнителей или местных кураторов, пока мозговой центр, прикрытый дипломатическим иммунитетом и правом вето в ООН, продолжает работу.

Уничтожьте эту гидру — и терроризм, как явление, через пару лет просто перестанет существовать, а психи-одиночки будут ликвидироваться силами участкового инспектора еще на моменте подготовки.

Konstantin Kukushkin

One thought on “Стоп террор!

  1. Вот не хотел бы я, чтобы в будущем так же писали про Навального — «сборище бывших уголовников при поддержки западных стран…»

Comments are closed.