Каждый сам выбирает какой страной гордиться

Каждый сам себе выбирает путь и выбирает “сторону”. И да, фан-секта самого_унылого радуется тому, что вот мол целый карлик целый мост открыл, а наша власть сельский медпункт.

Но фишка в том, что именно этим мы и отличаемся – и вместо реализации бестолкового проекта для чесания собственного величия, а с этим у карлика будь здоров, мы реализовываем куда менее громоздкие, но куда более востребованные.

И строятся сотни таких сельских амбулаторий, строятся сотни общежитий, десятки больниц и школ. А еще дороги, включая сельские — почитайте ленту Юрия Голика.

Каждый сам выбирает, за какую страну “болеть”. Та секта давно выбрала, и это не Украина.

Впрочем, и у нас есть масштабные стройки. Как эта, в Дачном, для 137-го батальона морской пехоты. Где мы были месяц назад, и Степан Полторак инспектировал ход строительства.

Где тогда только-только закончили сборку здания медпункта и начинали возводить внутренние простенки, а сейчас уже вовсю занимаются отделочными работами.

Где здание столовой было только в виде несущих конструкций, а сейчас уже построены стены пищеблока и начат монтаж внешних стеновых панелей.

Где была только разметка для котлована под будущим спортивным центром, а уже залит фундамент.

Где в конце года уже будет комплексный пункт постоянной дислокации для батальона. Мы вчера даже выбирали тип тренажеров для уличного воркаута.

Каждый сам выбирает, какой страной гордиться, какой стране помогать.

Юрий Бирюков