От редактора: кинушка на выходные

В общем пока Бабченко был типа мёртв я расстроился и скачал свежую американскую комедию «Ночные игры». И оно зашло. Прям рекомендую!

Причин несколько:

1 — Юмор в новых американских комедиях ИМХО стал отвязнее, циничнее, в них стали больше разговаривать (спасибо наверное доктору Хаусу и, может быть, Аарону Соркину, хз, а то был период, что ваще никак). Обычная семейная или деловая беседа людей с ооочень серьезными лицами может незаметно уйти в полный абсурд. Мне нравится.

2 — Я ваще за то, чтобы в компании винчик в основном хлестать, но множество знакомых перешли на настольные игры и квесты и вполне ничо так. Готов признать — что-то в этом есть. Тематика и одержимость в кинушке очень узнаваемы.

3 — Рэйчел МакАдамс. С этой блондинкой еще со времен «Дряных девчонок» могу даже полное фуфло смотреть. Но она — умничка и как-то фуфло в последнее время обходит. Даже вон в оскароносном Спотлайте засветилась.

4 — В фильме есть прикольная сцена (спойлер: и не одна!) с имитацией убийства. Прикиньте! В кинушках так делают! Любители ваять всепропальные некрологи могут не смотреть чтобы не оскорбиться лишний раз. А я было еще во вторник вечером подумал, мол, жаль, что в жизни такое редко проворачивают.

Да и закрутили ничо так. Слегка нагромождено, но для комедии норм. Очень легкая и дурацкая кинушка, без претензий. Самое оно на выходные.


ссылка на ютуб

З.Ы. Ну и вы же знаете где качать кино в украинском дубляже? Или кто-то еще смотрит на русском? Вы это бросьте! Сериалы, конечно, мышебратья оперативнее дублируют и есть там набившие руку и голоса студии. Но переводы кинушек с больших экранов на украинский как-то творчески свободнее и профессиональнее. Особенно это касается комедий и мультиков. Интересовался даже истоками этого явления и могу наваять по вопросу еще штук 10 абзацев. Но пока поверьте и посмотрите «Ночные игры» именно на украинском!

З.З.Ы. Кинушки по пятницам от редактора это такое… Без претензий, морали и попыток что-либо навязать. Хороших выходных!

Добавить комментарий