Еще один способ борьбы с всадниками «Ватного» апокалипсиса

Примечание редакции. Нам прислали исповедь бывшего россиянского патриота – с предположением о том, как обратить российскую пропаганду против самих же россиян, перебросив им их же мемы. Чем-то напоминает приём «эльфинга» – когда супостата не ругают, а, напротив, усиливают его месседж до абсурда включительно. Не уверены, что этот способ универсален, но в роли одного из инструментов – можно и присмотреться.

Ваш покорный слуга Russian Antifa длительное время был одурманен книжками Максима Калашникова (одессита-тюрка Кучеренко, проживающего в бывшей РСФСР) и прочих россиянских и околороссиянских «патриотов». Я верил в «братство и триединство» «разъединённого народа» Великой России. Затем мне пришлось длительное время излечиваться от москвофильства, но 2014 год ускорил процесс. Очень помогли YouTube-лекции циника-«тролля» Дмитра Корчинского. В итоге я возвратился к своим русько-европейским цивилизационным корням.

И затем.

Почему-то мне нравится погружаться в пучины химер, создаваемых в воспалённом мозгу россиян и «пророссийских». Десятки тысяч российских комментариев, прочитанных мною, и десятки тысяч проРуСЬських комментариев, написанных мною. Мой разум подметил, что россиян можно вводить в своего рода ступор, если использовать их же россиянскую пропаганду против них самих. Изюминка заключается лишь в отзеркаливании. Приведу конкурентные примеры:

1. С нами Бог и США!

Где-то в 1990-х (или 2000-х) годах в городе Запорожье один политик разместил биллборды со своей физиономией и надписью «С нами Бог и Россия!». Почему бы не переделать эту фразу на более современную «С нами Бог и США!» или «На небе – Бог, а на земле – США!»?

2. Пётр Алексеевич Порошенко – это президент Руси! Православный государь! Порошенко – самый шикарный президент! Катехон, «удерживающий» Русь от падения во грех!

Подобную фразу о православном царе – только другом – я слышал из спичей Олеся Бузины. Почему бы не переделать эту фразу?

3. РПЦ – раскольники и не имеют легитимности с XV века. И вообще, современная РПЦ выдумана И. В. Сталиным в 1940-х годах. Православным угро-финнам РФ даже не нужна личность Иисуса Христа, достаточно нарисовать икону И. В. Сталина и молиться ему.

4. Территориальное образование «РФ» — это бывшая РСФСР, выдуманная в 1991 году для разъединения восточно-славянского рода!

5. Нет никаких «россиян», потому что они – «россияне» – выдуманы в 1991 году на базе населения бывшей РСФСР.

6. Русские и цыганские народные песни писали одни и те же люди.

7. Факел «Новороссии» осветил дорогу для будущих народных республик на территории бывшей РСФСР! Вставай Кузбасс, прогоним кремлёвскую хунту!

8. Россияне предали социализм в 1991 году и не делали попыток восстановить его! Россияне – слуги олигархов!

9. Россияне – «подпиндосники» и копируют всё со стандартов США.

10. Кацапы, когда заплатите 2,6 млрд долларов штрафа «Нафтогазу»? Проценты-то капают!

11. Привет с русскоязычного проамериканского юго-востока Украины! На небе Бог, а на земле – США!

12. Почему россияне не вводят славянские языки вторыми государственными в РФ?

13. Можно даже написать о ненависти к «ублюдочной» РФ и любви к своей Родине – СССР! (Ведь всё равно СССР уже никогда не будет восстановлен.)

14. Можно спрашивать у россиян, почему они не хотят воссоединиться с Украиной и свергнуть своих россиянских олигархов, восстановив социализм?

15. Чем американские и европейские олигархи страшнее россиянских? Чем США хуже РФ?

16. Гиркин-Стрелков и археология.

В своём ЖЖ «защитник» Славянска Гиркин-Стрелков писал, что в своей советской молодости он участвовал в археологической экспедиции на юге Украины, и при раскопках эллинского поселения был найден скелет со связанными руками и ногами. Археологи начали спорить, какой исторической эпохе принадлежит сие погребение – скифам или готам. Но старожил из соседнего села сказал: «Так это же Петька-комсомолец! Его в 1920-х тут прикопали!». Далее Гиркин развил свои помыслы: «… а ведь генетическая экспертиза подтвердила бы полное нетическое соответствие останков из захоронения с населением современной Укрии! И укры могли бы сейчас доказывать существование укров в античные времена! И если бы не слова старожила, то никто бы не знал правды…».

Начинаем отзеркаливание: ведь похороненный Петька-комсомолец мог быть православным угро-финном, и генетическая экспертиза подтвердила бы полное соответствие захоронения с населением современной РФии! И если бы не слова старожила, то россиянские историки сейчас бы доказывали существование великих россов на территории юго-востока Украины во времена античности! Даже бы ВВП упоминал бы об этом!..

17. Россияне – жертвы постсоветской системы образования и верят фолк-историкам и мракобесам!

18. Ведь в СССР всё было общее! Где часть Украины в общем Северном, Балтийском и Тихоокеанском флотах? Все заводы, все дороги в бывшей РСФСР строились сообща!

19. В 2014 году славяне Украины начали свергать своих олигархов. Революционеры врывались в поместья украинских олигархов и открывали миру их роскошь. Вот ВВП и его олигархи испугались, что с ними будет то же самое, и послали российских карателей против Украины.

20. Почему бы россиянам не провозгласить народные республики по всей РФ? Найдутся новые «мотороллы», найдётся оружие, найдутся добровольцы со всего мира. Надо будет – и сербушки подъедут воевать на территории РФ.

21. Кстати, сербушки – это же предатели с точки зрения россиян. Не сделали русский язык вторым государственным, имеют свою автокефальную православную церковь – как можно, когда есть РПЦ! – и до сих пор не в Азиопском союзе.

22. Если жители Украины – это те же русские, то и вся территория бывшего СССР є наша земля. И православным угро-финнам сомнительного происхождения следует уступить место.

Смысл уловили? Все инфопомои, которые россияне льют на Украину и граждан Украины, можно успешно отзеркаливать. Ставь себя на место россиянина и поливай его дерьмом. Просто следует понять, что, согласно же самой россианской пропаганде, ты и есть русский. Проблема в том, что россияне тоже хотят быть «русскими».

И на этом можно играть.

Источник