Б.А.Г.А.Т.О.К.Р.О.К.І.В.О.Ч.К.А.

Как то все мимо меня проходило, а тут за пару дней очень много прочел о Деморде. Начиная от того, что это антипорошенковкий проект цель которого «валить» Порошенко перед выборами и заканчивая, что это проект Кремля. Насколько я понял, все эти версии родились из-за резких высказываний демордынцев в адрес оппонентов в ФБ срачах и из за одного или двух высказываний в постах о том, что они будут конкурировать с БПП и критиковать Порошенко, если тот заслужит. Это слова. Слова одних и домыслы других.

А вот интересно что из фактов имеется в наличии? Ядро демордынцев практически на половину состоит из тех кто был на встрече блогеров с Порошенко. Не знаю, обратил ли кто то внимание, но ни Шария, ни Монтян, ни Касьянова, ни прочих неровнодышащих к Порошенко, там не было.

На 5 канале один из основателей Деморды Гудыменко, ведет абсолютно неформатную программу, в которой каждый раз есть кто-то из Деморды. Не все, но нет ни одного выпуска без них. Гудыменко ведущий и подбирает себе собеседников. Это же такое же совпадение, что канал Порошенко, как и ядро которое было на встрече Пороха с блогерами.

Сложная какая-то многоходовка для проекта Кремля. Не?

Роман Доник

Добавить комментарий