Слишком дорогенькі #недорогенькі

Прошла ОФИЦИАЛЬНАЯ информация — что «недорогенькі» с государственного телеканала, запускающего в эфир карту Украины без Крыма, телеканала имеющего рейтинги на уровне статистической погрешности (я сейчас говорю про «УТ-1») — получают премии-зарплаты в МИЛЛИОНЫ гривень.

И, почему-то это НЕ заинтересовало никаких «викривачів-антикоррупционеров». Никакие Схемы-х@емы не задали вопрос и не склепали очередное расследование.

Конечно, тут же коллеги себе огромные премии из бюджета выписывают — а не $3000 в офшоре у долларового миллионера — и не «пальмовое масло, которое не переваривается, потому что плавится при температуре выше 40 градусов» (с).

Тут уже поднялся ор «это не правильные декларации!» «мы не туда запятую поставили!»

Друзья, «недорогенькі», если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так (если вы значительное время назад заполнили декларации — и вам было НАСТОЛЬКО пох@й, что вы даже не стали заморачиваться, когда они показали вам миллионные прибыли) — то уж будьте добры, немедля ИСПРАВЬТЕ их и покажите налогоплательщикам настоящие, не «не правильные» декларации.

Потому что сейчас это выглядит как попытка «потушить пожар» (мы просто скажем, что декларации неправильные, с ошибкой — а потом все просто про них забудут. Как было с декларацией главы руха «Чесно». Кто-нибудь видел ее ИСПРАВЛЕННЫЙ вариант? По нему вообще нет вопросов? Думаю, есть — просто все забыли).

Потому, дражайшие «недорогенькі», скорее явите свету «НАСТОЯЩИЕ» декларации, за которые вы будете нести ответственность — и на основании которых можно будет оценить ваши доходы (и расходы наших денег на вас)

А до того момента НАСТОЯЩИМИ считаются декларации, которые есть. Которые ВАМИ заполнены и предоставлены.
И, да, согласно вашим же заявлениям на вас тратятся миллионные средства из бюджета.

Абсолютно, совершенно неоправданно.

Аллан Левитов