Российские наемники, воевавшие на Донбассе и в Сирии, требуют от властей РФ легализацию и статус УБД

Жалуются, что нет должного уважения к их нелегкому кровавому труду, полиция косо смотрит, к семьям часто относятся без уважения. Хотя некоторые из этих незваных гостей получали российские государственные награды лично из рук Путина. Такая вот несправедливость.

На этих подонков нам, естественно, плевать с высокой горки. Какой там статус они получат в России – не важно, в Украине и Сирии они остаются преступниками и террористами. Даже у попавших в руки украинских контрразведчиков российских военных статус немного выше, чем у этих негодяев. Все, тема российских солдат неудачи закрыта.

А написал об этом два абзаца просто для того, чтобы задать один ключевой вопрос всем украинским политикам, которые представляют так называемую «Партию мира». Оппоблоку с прочими отколовшимися представителями Партии регионов под другими названиями, некоторым представителям Батькивщины и всем остальным, предлагающим вести прямые переговоры, понять и простить.

Вопрос простой – как быть с теми боевиками в рядах так называемого ополчения ДНР и ЛНР с украинскими паспортами? Если мы их, как вы предлагаете, поймем и простим, дальше что? Они наверняка тоже захотят статус УБД. Они же после амнистии уже не преступники, а участники боевых действий, да? А получившие ранения от оружия защитников Украины – получат инвалидность и соответствующую пенсии со льготами? А мы будем платить налоги, чтобы стрелявшие в наших защитников получали пенсии и льготы? Театр абсурда получается, да, господин Новинский и товарищи? Какую-то ерунду предлагаете.

Так называемой «Партии мира» на заметку. Никаких льгот и пенсий «участникам боевых действий» против Украины украинцы платить не будут. Никогда. Вот такой вот большущий болт с резьбой можем показать. И не только показать. Даже не думайте об этом. Пусть в Мордоре получают статусы и пенсии – они же на их стороне воевали. А будете настаивать на этом в рамках мирного плана или минских соглашений–- снесут вас к чертовой матери после первой же попытки такое протащить, даже если вы каким-то чудом придете к власти. Запомните это покрепче – поможет сэкономить на переезде в Ростов.

Кирилл Сазонов

One thought on “Российские наемники, воевавшие на Донбассе и в Сирии, требуют от властей РФ легализацию и статус УБД

  1. Хаха. ‘Вас снесут’. Хто буде зносити? Військові? Вони воюють чи навчаються, вони не будуть робити переворот. Ветерани? Вони себе від поліції захистити не можуть. Націоналісти? Яких ви поливаєте лайном мало не в кожному третьому пості, прямо звинувачуючи в роботі на русню? Волонтери? Бабушкі?

Comments are closed.