Да он же упоротый

«Мое отношение к Хорватии не будет основываться на том, что сказал Домагой Вида. В конце концов, ему уже однажды здорово не повезло в жизни. Вы когда-нибудь слышали о человеке по имени Домагой? Вы знаете, что это за имя? Это имя хорватского князя, который правил Хорватией в 876 году. Не в 1876 году, а в 876 году от рождества Христова.
Представляете себе, какая у человека травма с самого детства? Если бы вас назвал Гостомыслом, вы бы любили окружающий вас мир, вы бы не хотели отомстить родителям и всему миру? Домагою Виде представился такой шанс, господь ему судья. В конце концов, мы тоже над ним немного посмеялись и пошли дальше»
, – сказал Василий Уткин на своем канале в YouTube.

Про человека по имени Домагой шутит человек по имени Василий.
Василий… Василий…
Васи́лий (др.-греч. Βασίλειος) — мужское имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. βασίλιος (басилиос); βασίλειος (басилейос) — «царский, царственный» — в древнегреческой мифологии эпитет Зевса и Посейдона; βασιλεύς (басилевс) — «царь, монарх, правитель».
Представляете себе, какая у человека травма с самого детства? Если его назвали не по имени царя, а просто Царь? И не какого-нибудь там 876 года, а вообще еще даже до Рождества Христова?
Царь. Просто Царь.
Здравствуйте. Я — Уткин Царь.
Вы бы любили окружающий мир?
А особенно в стране, где в двадцать первом веке пошла просто повальная мода на Пелагей, Ефрасиний, Фёкл, Акимов, Платонов.
Это тоже все нерусские имена двухтысячелетней давности. А уж их любимое «Иван»… Оу… Лучше вы им не рассказывайте.
Что касается русских имен — пусть поинтересуется сколько лет имени «Святослав», например.
Или «Владимир». Что на современный вообще ближе всего переводится как — «Губернатор». Мир — это не весь мир. Это то огороженное пространство, в котором жил тогдашний крестьянин. «Всем миром» — это не всем миром. Это — «всей деревней». Владеющий миром — владеющий городом и его окрестностями.
Царь Уткин. У тебя царя зовут Губернатор Губернаторович. Ничо?

Что они несут….
Что они, блядь, все несут…

Аркадий Бабченко

One thought on “Да он же упоротый

Добавить комментарий