Антикоррупционный рейх

В Румынии по небезосновательным подозрениям в превышении полномочий уволили тамошего Сытника — Лауру Ковеши, секс-икону нашего антикоррупционного сословия.

Обладатель загородного дома Шабунин ссался от того, что Ковеши живет в обычной двушке. Его бы воля — два раза б на ней женился. А что, на Осокорках домишко, в Бухаресте какие-то метры. Курочка по зернышку.

Но Лаурины подопечные просрали всю шабунинско-эльфийскую сагу о борьбе с коррупцыйов. Передергивали, подтасовывали, всячески нарушали процесс, гнали беса и от души душевно в душу вязали коррупционеров, которых сами же и назначали.

А шо такого — как бы спрашивают граждане со скриншота. Вот в этом месте пост становится важным. Надеюсь, серией своих публикаций нам удалось вас убедить в том, что дорвись до руля эти любители надзирать и наказывать, то отдохнет Пол Пот верхом на Салазаре и Стресснером погоняющий.

А знаете, чем усугубится ситуация? Вокруг каждой виселицы с «коррупционером» будет исступленно выплясывать азиатская орда таких вот комментаторов, радуясь тому, что Отец Народов завершил за них их низменный, мстительный и ссыкливый гештальт — разбить очки вон тому лошаре с газетой.

Этот камент со скриншота с равным успехом можно датировать как 2018-м, так и 1937-м. Даже ФБР тогда уже было.

Петр Сергеевич