Футбол, это когда 22 миллионера гоняют мячик

Причём миллионерами их делают сотни миллионов небогатых болельщиков, смотрящие матчи на стадионе и по ТВ, покупающих сувенирку и т.п.

Причём эти болельщики не имеют никаких шансов стать миллионерами, даже если сами начнут играть в футбол. Во-первых, нужен талант. Во-вторых, начинать играть нужно было в детстве, положив всю свою жизнь на достижение цели, выстраивая карьеру через все круги ада. И всё равно никаких гарантий вашего успеха никто не даст.

А вот участвовать в лотерее США «Мегамиллионы» и выиграть джек-пот в $340 миллионов может любой желающий. Для этого не нужно тренироваться с детства, не нужно обладать никаким талантом, более того — не нужно даже быть гражданином США.

По правилам лотереи Mega Million, участвовать в ней может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал её пределы. Эту проблему и решает сайт-посредник TheLotter — с его помощью вы покупаете билет онлайн и указываете ваши счастливые номера. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

В отличие от футбола, у каждого есть равные шансы выиграть в лотерею (вот например украинка Наталья уже выиграла). Однако кое-что общее с футболом у лотерей есть. Во-первых, это азарт — не меньший, чем у болельщиков на трибунах :) Во-вторых, существует тактика, повышающая ваши шансы на победу. Помимо стандартных ставок, вы можете заполнить «Систематическую форму» — это вариант, если у вас есть несколько любимых номеров и вы хотите увеличить шансы на выигрыш. И «Синдикат», в котором вы делите стоимость билета с другими участниками, покупая долю в синдикате — тем самым вы повышаете свои шансы, но и выигрыш тоже разделяете с соучастниками. Подробная информация о типах ставок также есть на сайте TheLotter.

Как и в футболе, победители в лотерее есть всегда. Только это не 22 миллионера, а десятки и сотни простых болельщиков.

Приятной игры :)