Блогеры в телевизоре

А тем временем наступил (на меня) понедельник, а значит, сегодня на «5 канале» я веду БлогПост в 22:00 (это как 23:00, только на час раньше, и как 22:30, только раньше на полчаса, и как 22:15, только нет. В общем, вы поняли систему.)

И мы будем говорить про Усика, потому что как же не поговорить про Усика, если последние пару дней соцсети выглядят как «ехал Усик через Усик, видит Усик в речке Усик». Отдуваться за Усика будет Верховный Инквизитор ПЦ КП Serg Marco, потому что он, во-первых, он большой и ему не страшно, во-вторых, потому что он понимает в боксе, и в-третьих, потому что он сам на этом настаивал, а по двум вышеуказанным причинам я решил ему не отказывать.

А ещё мы будем говорить про мемориал памяти погибшим военным и колокол возле Министерства обороны, и говорить мы будем с Юрием Бирюковым, благодаря которому, собственно, это всё и появится (кроме Министерства обороны, оно существовало и раньше). И вообще про память о войне мы с ним поговорим, и о скандале с пропажей топлива в одесской военной части, и о многом другом, потому что блогеров много, а блогеров, которые ещё и советники министра обороны – мало. По довольно-таки понятным причинам.

В общем, включайтесь в 22:00, которое не 23:00, а 22:00, и которое… ну вы поняли.

Юрій Гудименко