Шахиды русского мира

О чем я думаю? О Гаде вот думаю.

Точнее не о Гаде, а о том, кто за ней стоит.

Я думаю, самое главное в деле Савченко–Рубана вовсе не личность исполнителей. Когда мы говорим «Савченко хотела убить», «Савченко хотела взорвать» мы уводим сущность дела в сторону.

Сама по себе Гадя – просто тупое злобное животное, купленное с потрохами спецслужбами рф. Не было бы Савченко — была бы какая–нибудь Хавченко, неважно. Эта паскуда свое получит по полной, надеюсь.

Но главное здесь то, какие силы и средства готова вливать рашка, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, насколько плешивый выродок не готов смириться с уходом Украины из–под его влияния. И какими методами залесье готово удерживать Украину в своей орбите.

Поэтому когда мы говорим «Савченко собиралась взорвать» нужно говорить «россия собиралась взорвать» и т.д. Осознание данного факта прежде всего теми, кто мечтает о возврате всего «как было до Майдана» и дружбе с россией важно для предотвращения возможного реванша пророссийских сил в Украине.

Ведь даже самый упоротый любитель русского мира едва ли готов быть взрывным в мирном городе в мирное время во имя этого самого русского мира.

Ольга Нежникова