Страна «экспертов»

Блядь, ну вот только, только сука что вылез из этой адовой помойки, которая «Страна.юа». Оторваться просто не мог. Какой слог, какая подача, невероятно. Словно у дедушки Геббельса мозжечок атрофировался.

И вот последнее, что я там вычитал, это эпическое «расследование» про то, что Порошенко-то, оказывается, пропал. Совсем пропал, как и не было его. И там в «экспертах» в статье вся колода: и ватная Лукаш, и гендиректор «1+1», и Дубинский, и прочие, и прочие. И во владения, пишут, в Испанию отправился, и в Средиземное море на яхте, как источники сообщают, и – по тем же источникам – в Украине, но в невероятно законспирированном месте Президент находится. И всё одновременно. Расследование, конечно, потрясающего уровня, сам Господь не написал бы лучше, у него бы глаза вытекли.

Закрываю я, значит, «Страну.юа», мою руки, полощу зрачки зубной пастой, открываю фейсбучную ленту, а там как раз Дмитро Вовнянко репостит фотографии: Президент ужинает с семьёй в каком-то киевском ресторане.

Так а это, того, а как же Средиземное море, как же яхта, как же конспирация, как же Лукаш, в конце-концов? А вот эти все источники как?.. Как же… господи… не может же быть… не могу допустить и мысли… но ведь Лукаш… источники… гендиректор «1+1»… не может быть…

…Гамлєт рве на собі толстовку. Тихо грає музика, приємний голос співа «Яблучко». Зігмунд Фрейд підходить до Гамлєта, коле його шприцем у сраку і уводить до божевільного дому. Hа сцені з’являються семеро матросів в жахливих чорних бушлатах. Пісня «Яблучко» переможно шириться. Під веселі звуки «Яблучка» матроси мовчки страшно відбивають чочотку.

Завіса.

Юрій Гудименко