Это война. Против нас коррупционные миллиарды.

Там УПешечка слила письмо американской Комисии по безопасности и сотрудничеству в Европе (американская госконтора – 9 человек – от Палаты представителей, 9 – от Сената, 1- от Госдепа, 1 – от МО, 1 – от Министерства торговли).

УП веры нет, но есть важный момент, откуда мог произойти слив.

Письмо адресовано Гройсману и Порошенко.

Письмо про противодействие Фирташу и его облгазсбытам в контексте энергетической безопасности Украины и ЕС, Северного потока и прочей говинды.

Нас благодарят за закон про рынок природного газа, но подчеркивают, что его имплементация задерживается из-за системного противодействия посредников Дмитрия Фирташа, которые плодят коррупцию и 3,14ец.

С учетом того, что комиссия независимая и содержит и представителей Демпартии, это общая просьба от США к Украине. Нам говорят, что Трамп готов въ*ать Северный потоп-2, но для этого нужна поддержка Украины.

Так прямо, б*дь, и говорят.

И подчеркивают, что в разрезе приближающихся выборов это исторический момент для нашей страны.

Это война, и сейчас созывают знамена.

Я готов. Мы готовы.

Позиция Гройсмана нам известна. Владимир Борисович, вы слышите эти звуки? Это с вами говорит Вселенная.

Позиция Порошенко нам известна, и спасибо за поддержку команды Нафтогаза.

Меня интересует позиция известных «финансистов и журналистов», регулярно тегающих американское посольство, депутатов от Самопомощи, которые втаскивают за Фирташа и прочих антикоррупционных друзей Левочкина, которые внезапно собрались в Президенты.

Это исторический момент. Это война. Против нас коррупционные миллиарды, миллионные лоббисты и телеканалы с топовыми рейтингами.

Это наша война.

Если вы читаете эти строки, вы и есть Сопротивление.

Антон Швец