Идиократия

Очень радует позиция «Нельзя смеяться над горбатым разведуправлением, потому что нам цинично показали двух хладнокровных убийц».

Ну да показали, и что теперь? Плакать?

Во-первых, смех это разрядка, это отличное оружие контрпропаганды, смех разрушает страх и развеивает когнитивные искажения. Любой мошенник знает, что все вот эти «погадать на ручке», «покупай не скупись», «беспроигрышная лотерея» — развеиваются смехом. Если клиент смеется(не истерично), они сразу отваливают — дохлый номер.

Во-вторых, мы презираем и насмехаемся над всеми российскими убийцами. От тех кто летает в Лондон, до тех кто лупит через границу Градами, прикрывается мирняком и вырезает наши заводы на металл. От тех, кто возглавляет норотные риспублеки до тех, кто говорит что не все так однозначно на газпромовском Эхе. У нас десять тысяч погибших совокупно — мы помним о них, мы скорбим по ним, мы отомстим, мы ничего не забыли, но это не повод прекратить высмеивать врагов. Нельзя четыре-пять лет плакать и не опустить руки. Нам предстоит еще долгая борьба. Нужны сеансы разрядки, нужно ощущение превосходства над врагом.

В-третьих, нужно разрушать мифы как внутри себя и наших союзников, так и внутри самих россиян. Нет никаких неуязвимых рыцарей плаща и кинжала с чистыми руками и холодным сердцем. Есть Руся и Саша два долбоеба мейд ин Раша, есть начальники которые визировали им рукожопую операцию, есть медийщики которые прикрывали их по неправильнмоу плану прикрытия. Нет никакой непобедимой армии России, есть толпа таких же русь и саш, которые сильны только в спину бить или из-за спин женщин и детей. А как доходит до дела — вы бурят, как я рад. Нет никакого хитрого плана Путина, никто никого не переиграл — есть абсолютно реактивное российское руководство, которое закрывает тактические вопросы и не имеет ни экспертов, ни исполнителей, чтобы хотя бы не выглядеть идиотами. Не говоря уже о том, чтобы идиотами не быть.

Вот вам и весь ответ. Да будем смеяться, по капле выдавливая из сограждан комлекс меншовартості.

Подождите, они там еще на учения своих френдлифайер устроят.

Антон Швец

Добавить комментарий