Королева долбо%бов

Anton Shvets: Нафтогаз выиграл суд у Газпрома.

Нафтогаз арестовывает счета и активы Газпрома. Не Украина арестовывает счета. И не России арестовывают, а Газпрому. Нафтогаз как юридическое лицо арестовывает активы Газпрому, как юридическому лицу и долг Газпрома это долг перед Нафтогазом.

Стокгольмский арбитраж разбирал спор двух хозяйствующих субъектов, двух нефтегазовых компаний, двух юрлиц, согласно контракту между ними.

Пункт о Стокгольме был записан не в законе, не в Конституции, не в подзаконном акте, а в контракте между Нафтогазом и Газпромом.

Как чиновник, который согласовывал этот всратый кабальный контракт, Юлия Владимировна не может этого не знать.

Она знает это, знает и нагло врет.

Сергей Петренко: Вы тут все такие умные про тимошонку говорите и ее желание нафтогаз удолить, как будто не знаете что у нас в стране дохуилион людей живет у которых в голове существует только простые связочки.

Дада, юлькин пиздежь именно на тех вот простых людей и направлен, для которых связка «удолят злой нафтогаз и газ будет по 20 копеек» существует отдельно, без прочих последствий и причинно-следственных связей.

Дада, юлька окучивает свой собственный лохторат. Вот тех у которых «раньше всьо былодишовое и мы хорошо жыли». У которых порошенко виноват и в дорогом газе и в плохой погоде и в том что дети долбоебы.

И да, память у людишек длиннее чем у золотой рыбки, но не так чтоб сильно.

пиздюля прекрасно понимает что наковырять себе голосов из думающих людей она не может, потому просто консолидирует под себя долбоебов.